Жильцы дома на Гагарина не могут нормально въехать в свой двор из-за клиники эпиляции

Жильцы дома на Гагарина не могут нормально въехать в свой двор из-за клиники эпиляцииФото предоставлено героем материала

В редакцию «ProГород» обратилась жительница дома №8 по улице Гагарина - Марина. Женщина возмущена тем, что жильцы многоквартирного дома с недавних пор не могут беспрепятственно попадать в собственный двор через автоматические ворота. По словам Марины, виноваты в том сотрудники сети клиник лазерной эпиляции "Подружки".  Компания заехала в офис летом прошлого года.

- Не так давно сеть клиник "Подружки" арендовали помещение в жилом доме в центре города, - рассказывает Марина, жительница дома 8. - Вести себя стали, как хозяева. Установили вывеску без согласования с администрацией, но администрация быстро среагировала и вывеску сняли. А когда случился конфликт с одним из жителей, "Подружки" решили своеобразно отыграться. Они самовольно, никого не предупредив, перепрограммировали систему у въездных ворот, чтобы жители многоквартирного дома не смогли пользоваться дистанционным пультом.

Как сообщила Марина, пару месяцев назад у всех жителей дома внезапно перестали работать пульты, которыми они могли открывать ворота на расстоянии. Для того, чтобы попасть в свой двор, каждому жителю приходилось выходить из машины и открывать их вручную.

Мастер, который обслуживает эту автоматическую конструкцию, долгое время не мог разобраться, что случилось. Ситуация продолжалась до тех пор, пока кто-то из жильцов многоэтажки не увидел, как работники салона эпиляции прямо из окна дома открывают ворота для своих клиентов.

- Мы не можем понять, как решить этот вопрос, - возмущается Марина, выражая позицию всех своих соседей. - Ведь мы устанавливали эти ворота за свои средства. То, что сейчас происходит - это просто захват имущества жителей нашего дома сетью "Пордружки". Мы готовы обращаться в СМИ, полицию и другие органы, чтобы прекратить этот произвол. 

Чтобы разобраться в этой истории, редакция «ProГород» связалась с главным московским офисом сети клиник эпиляции «Подружки» (местного номера для связи не имеется). Секретарь пообещала передать информацию о конфликте между местными жителями и персоналом «Подружек» руководству. Обещали дать обратную связь. Но пока ни ответа ни привета.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости