Муромский охотник за тайнами поведал о предсказаниях пришельца из 23 века об Украине

Муромский охотник за тайнами поведал о предсказаниях пришельца из 23 века об Украине

Известный муромский охотник за тайнами Дмитрий Савва недавно записал новое видео на своем канале в соцсетях, в котором рассказал о том, что ему известно о пришельце из 23 века и его предсказаниях. Речь идет о Евгение Гайдучке, который утверждал, что он родился в 23 веке, когда людям стало подвластно управление временем. Якобы Гайдучёк, будучи подростком, решил без спроса покататься на машине времени. Но что-то пошло не так, и он застрял в 1931 году и не смог вернуться в свой век. Евгений Гайдучёк прошел всю войну, умер он в 1991 году. 

С Гайдучком общался известный российский уфолог Вадим Чернобров. С Чернобровом о путешественнике во времени в свою очередь в одной из экспедиций говорил наш земляк, муромлянин Дмитрий Савва. Когда началась российская военная спецоперация в Украине, Дмитрий сразу же вспомнил о Гайдучке. Ведь прибывший якобы из 23 века человек утверждал о том, что россияне и украинцы будут серьезно конфликтовать друг с другом.

- Были косвенные указания на то, что Гайдучёк знает больше, чем другие, - поведал Дмитрий Савва. - Однако вся та история выглядела очень фантастической. 

И не только потому, что речь шла о машине времени. В тот момент, когда Дмитрий Савва услышал историю о Евгение Гайдучке, невозможно было представить, что два наших народа когда-то будут воевать:

- Тогда мы все были вместе, русские, украинцы, белорусы. Если бы сейчас я вернулся в то прошлое и рассказал о том, что происходит сейчас, наверное, меня посчитали бы пьяным. То, что Киев будет бороться за тотальное уничтожение всего русского, воспринималось бы бредом.

По словам Дмитрия Саввы, Гайдучёк, рассказывая о будущей войне с Украиной, говорил слово "конфликт" во множественном числе. Но раз пришелец из 23 века разговаривал на русском языке, можно сделать вывод, что русский мир сохранился. Однако в каком государстве жил Гайдучёк, он принципиально не рассказывал.

- Наше государство, возможно, как-то переродилось, если верить во всю эту историю, - продолжает Дмитрий Савва. -  Но оно - передовое, раз есть такие технологии путешествия во времени. Была информация о том, что в 23 веке большое внимание уделяется образованию. Косвенно можно предположить, что в 23 веке научились на своих ошибках.

Более подробно историю Евгения Гайдучка можно прочитать в интернете. А верить или нет в путешествия во времени, каждый решает сам.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости