Дравшийся с полицейскими и орущий "Да ты знаешь, кто я" мажор оказался охранником в клубе

Дравшийся с полицейскими и орущий "Да ты знаешь, кто я" мажор оказался охранником в клубе

По крайней мере так утверждают некоторые телеграм-каналы. История пьяного мажора в белых одеждах, который кинулся в драку с сотрудниками ДПС, получила широкую огласку благодаря снятым очевидцами видео. Молодой парень по имени Рома, матерясь, не только набрасывался на людей в форме, но еще и пугал своим якобы высокопоставленным папой. "Да ты о...шь, кто я такой!" - орал потерявший над собой контроль пьяный "герой" и угрожал, что его якобы всемогущий папа всех сотрудников ДПС пересажает. Меж тем именно на этого парня в полицию поступила жалоба о том, что он избил рано утром в субботу 35-летнего жителя Владимира, после чего на место и выехали представители правоохранительных органов. Оказалось, что драчун и хулиган - 23-летний житель Покрова.

В местных соцсетях начали активно обсуждать тему всесильного папы. Но через некоторое время в телеграм-каналах опубликовали информацию о том, что упившийся мажор, вероятнее всего, сильно преувеличил свое положение в обществе, и на самом деле является охранником ночного клуба в Покрове. Якобы у Ромы мама работает на местном фармацевтическом предприятии, а отчим - водитель у бизнесмена. Об этом сообщает канал "Жизнь мента".

Независимо от того, кто на самом деле у разбушевавшегося Ромы из Покрова папа, в отношении парня возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении сотрудников полиции. Следователем СК России проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение полной и объективной картины произошедшего. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на личном контроле руководителя следственного управления.

По поводу этого вопиющего инцидента высказался и депутат Госдумы от Владимирской области Игорь Игошин, который считает, что необходимо ужесточить ответственность за нападение на представителей правоохранительных органов:

- За гранью. Общественность активно обсуждает вирусное видео, попавшее в сеть, где молодые люди в пять утра на площади в центре Владимира кроют отборным матом представителей правопорядка. При этом один из «мажоров»угрожает полицейским, отцом. Типа, когда они узнают кто он, то мало им не покажется! Дошло и до рукоприкладства. Эта вызывающая сцена потрясает своей дикостью и вседозволенностью. Молодые люди кстати были подшофе. И до встречи с полицейскими раскатывали по улицам города на крутом автомобиле. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин взял расследование под личный контроль. И никакой влиятельный папа тут не поможет. Кстати, а был ли папа? Как пишут в комментариях - папы-покровителя -то и нет! А есть наглость, вседозволенность, хамство. Таких «героев» необходимо ставить на место. Законом. Пусть учат правила поведения в обществе и определят границы дозволенного. Буду инициировать ужесточение закона в части нападения на полицейских, чтобы подобные личности пальцем не смели дотрагиваться до людей в погонах.

Видео нападения Ромы из Покрова на полицейских смотримте в нашем Телеграм канале по ссылке. Осторожно, ненормативная лексика!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости