"Его просто разрезало": во Владимире под товарный поезд попал молодой мужчина

"Его просто разрезало": во Владимире под товарный поезд попал молодой мужчинаФото "ProГород Владимир"

В эти выходные на железнодорожных путях во Владимире произошла страшная трагедия. Как рассказывают очевидцы, в светлое время суток в субботу под товарный поезд попал мужчина. Очевидцы рассказывают, что он находился на территории вокзала с утра, долгое время ходил по зданию железнодорожного вокзала, выходил на улицу, чем привлек внимание сотрудников транспортной полиции, сообщают наши источники. Объяснения молодого человека о том, что он решает, куда ему поехать, по понятным причинам не вызвали серьезных подозрений. Наш источник также сообщает, что парень сначала был возле 4 пути, а потом, во время, когда к платформе подъезжал грузовой поезд, он оказался возле 2-го пути и упал под двигающийся товарняк.

- Он ходил-ходил по территории вокзала, а потом оказался на путях, где его буквально разрезало пополам, - с ужасом вспоминают очевидцы жуткого происшествия. - Так и стоит в глазах картина - верхняя половина туловища, а руки прижаты к груди...

В транспортной полиции по Приволжскому округу "Pro Городу" рассказали, что погибший мужчина - 1992 года рождения. Установлено, что он - не владимирец, а житель Омской области. Причины происшествия выясняются.

 

Обсуждение в Телеграм:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости