За неделю в автомобильных авариях во Владимирской области пострадали 4 ребенка

За неделю в автомобильных авариях во Владимирской области пострадали 4 ребенкаФото пресс-службы УМВД Владимирской области

В УГИБДД по Владимирской области рассказали о статистике ДТП за 19-25 сентября. На дорогах ргеиона произошло 41 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими в них людьм. 6 человек погибли и 52 получили ранения различной степени тяжести, в том числе получили травмы 4 ребенка.

"Лидером" негативной статистики стал Александровский район. В том числе снова произошла трагедия на трассе Колокша - Кольчугино - Александров - Верхние Дворики. недавно мы рассказали о решении суда по факту гибели отца и двух детей на этой дороге. И вот новая жертва: 23.09.2022г. примерно в 17:05 водитель автомобиля Форд-Фьюжн 1963 г.р. допустил съезд с проезжей части на правую по ходу движения обочину, после чего совершил съезд в кювет и опрокинулся. Мужчина погиб. Ранее в аналогичную ситуацию попал водитель автомобиля Фольксваген–Гольф 1990 г.р. на автодороге Шихобалово – Богдановское – Дергаево в Юрьев-Польском районе . Ему повезло - обойдется амбулаторным лечением.

Множество ДТП случилось по причине того, что водители на поворотах не обеспечивают преимущество движущемуся во встречном направлении автомобилям. Так, наример, из-за слуичлось жесткое столкновение атвомобилей на ул.Советская в Александрове, оба водителя госпитализированы.

За неделею полицейскими оформлено 341 ДТП с материальным ущербом. Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 92 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 4 происшествия.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости