В новой школе в Коммунаре малолетние вандалы испоганили туалеты

В новой школе в Коммунаре малолетние вандалы испоганили туалеты

Во владимирских соцсетях появились весьма неприглядные фотографии, сделанные в туалете школы №46, открытой в Коммунаре год назад. 1 сентября 2021 года состоялось громкое открытие, где были презентованы все возможности суперсовременной школы — прекрасно оборудованные классы (ИЗО, труда, музыки), 2 бассейна, огромное футбольное поле, картинная галерея. Строительство началось в 2019 году на федеральные средства, по нацпроекту «Образование» было вложено 943 миллиона рублей.

Спустя год школу постигли самые «простые трудности» бытового характера — загаженные туалеты. Как сообщается, уборщицы устали отмывать изрисованные маркером стены и загаженные унитазы, на которые к тому же встают ногами. Есть информация, что два писуара были разбиты, в результате произошла протечка вплоть до первого этажа.

В школьной администрации, вероятно, были не рады тому факту, что эта информация вышла за пределы образовательного учреждения, разговаривали с журналистом сухо и «сквозь зубы». Но всё же подтвердили, что акт вандализма имел место в конце прошлой недели, сейчас осквернитель туалета найден. Уточняют, что это был единичный случай, в даное время туалетная комната приведена в порядок.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости