Во Владимире приставы "выбивали" долг из владельца 103 объектов недвижимости

Во Владимире приставы "выбивали" долг из владельца 103 объектов недвижимостиИллюстративное фото с сайта freepik.com

Бизнесмен из Владимира, владеющий сетью продуктовых магазинов и горнолыжным комплексом, долгое время отказывался выплачивать налоги и в итоге накопил долг свыше 3 миллионов рублей. В связи с чем было возбуждено исполнительное производство, которое находилось на принудительном исполнении у приставов Октябрьского района г. Владимира. Об этом сообщили в УФССП по Владимирской области.

Должник был уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительного производства и  возможном применении мер понудительного взыскания, но ничего с этим не сделал. Тогда приставы установили, что мужчине принадлежит 103 единицы недвижимости. Приставы наложили обременение на принадлежащие бизнесмену квартиры, земельные участки и нежилые здания. Кроме того, на 5 его автомобилей, в том числе, на «PORSCHE TAYCAN» и «MERCEDES-BENZ» был заложен запрет на регистрационные действия. Также взыскание было обращено на и его доходы.

Более того, ему был запрещен выезд из России.

Только такие меры смогли повлиять на владимирца, заставив его выплатить весь налоговый долг в полном объеме. В итоге исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости