Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка посоветовала добавлять в фарш один ингредиент: готовлю теперь только так

Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка посоветовала добавлять в фарш один ингредиент: готовлю теперь только такИллюстративное фото с сайта freepik.com

Хотите порадовать себя и близких вкуснейшими куриными котлетами? Попробуйте проверенный временем рецепт, пишет pg11.ru. 

Вам понадобится:

- 600 г куриного фарша
- 1 ч.л. соли
- 2 яблока
- 1 фиолетовая луковица
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- Черный молотый перец по вкусу
- 5 ст.л. кукурузной муки
- 100 мл подсолнечного масла

Приготовление:

1. Подготовьте лук и яблоки: очистите их и мелко нарежьте.
2. Обжарьте лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, затем добавьте яблоки и готовьте до мягкости лука. 
3. Измельчите чеснок.
4. Смешайте куриный фарш с измельченным чесноком и ароматной яблочно-луковой поджаркой.
5. Добавьте яйцо, соль, черный перец и тщательно перемешайте фарш.
6. Сформируйте котлеты, обваляйте их в кукурузной муке.
7. Обжарьте котлеты на подсолнечном масле до золотистой корочки с обеих сторон. 

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости