В Ковровском районе пострадавших в ДТП забрал вертолет

В Ковровском районе пострадавших в ДТП забрал вертолет

Жители Малышево предполагают, что в аварии пострадали вип-персоны

Резонансное ДТП обсуждают во Владимирской области Ковровского райна возле деревни Малышево. Там субботней ночью столкнулись два автомобиля. В аварии пострадали несколько человек. Одного из них отвезли в ковровскую больницу. А вот остальных пострадавших забирал вертолет. Применение спецтехники спасателей удивило очевидцев ДТП. Не так часто видно, как пострадавших отправляют на вертолете в больницу. Было высказано предположение о том, что в аварии травмы получили вип-персоны. 

Примечательно, что в ГИБДД говорят об одном пострадавшем - том, которого отвезли в больницу, в Ковров. А вот спасатели говорят, что вертолет, действительно привлекали. Но не из-за привелигированного статуса жертв ДТП, а из-за того, что они получили очень серьезные травмы. 

-Мужчина получил тяжелые травмы, поэтому было принято решение о привлечении авиации МЧС для доставки пострадавшего в НИИ имени Склифосовского в городе Москве, - пояснила Екатерина Шулаева, руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области, - Пострадавшие были осмотрены и приняты на борт МИ-8 группой медиков. Вертолет приземлялся в Ковровском районе, населенном пункте Сергейцево - там, где это было возможно по условиям.

Напомним, что накануне во Владимирской области в Суздальском районе автомобиль улетел в кювет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости