На трассе М-7 перевернулся бензовоз (ФОТО)

На трассе М-7 перевернулся бензовоз (ФОТО)Дмитрия Булычева

Авария произошла вчера около 19.00

Вчера, 21 мая, на трассе М-7, недалеко от выезда из Владимира со стороны Мостостроя, произошла серьезная авария. Очевидцем стал Дмитрий Булычев.
 
- Перед бензовозом ехала легковушка. Вдруг, без каких-либо причин, водитель второго авто резко затормозил, - вспоминает Дмитрий. - Естественно, бензовоз тоже начал резко снижать скорость, но его заднюю часть занесло, грузовик развернуло, он оказался на встречной полосе. В это время там ехала фура. Произошло столкновение. Фуру выкинуло на склон, а бензовоз перевернулся. Повезло, что фура была с грузом, он замедлил движение, иначе она бы вылетела на линии электропередачи! При этом, легковушку не задело, и она уехала с места ДТП. 
 
Как утверждает очевидец, в аварии пострадали люди. Но, к счастью, обошлось без погибших. 
 
- В бензовозе находились водитель и пассажир. У шофера рассекло голову, пассажир потерял сознание. У водителя фуры было несколько ссадин, - рассказал молодой человек.
 

Так кто же виноват: фура, бензовоз или легковушка? Оставляйте комментарии!

В ГИБДД Владимирской области пояснили, что из-за того, что  в ДТП есть пострадавшие, назначено административное расследование. 
 
- Авария произошла на 181 километре трассы «М-7 Волга», - рассказал Вячеслав Пичугин, инспектор отдела пропаганды ГИБДД Владимирской области. - 32-летний водитель грузовой машины «МАН» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Рено премиум» под управлением 39-летнего жителя республики Чувашия. Оба водителя госпитализированы, как и пассажир бензовоза. 
 
Ранее портал progorod33.ru писал об аварии на Южной объездной. Там фура перевернула "Мазду"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости