Наверх

17-летнего велосипедиста сбили на «зебре» так, что с него слетели кроссовки

Возрастное ограничение: 6+
Авария произошла вчера около полуночи
Вчера на проспекте Ленина, недалеко от остановки «Руслан и Людмила», произошло ДТП. Об этом сегодня нашему корреспонденту сообщил Андрей Чернышов, горожанин.
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!  

 
- Я ехал в такси, и водитель рассказал мне об этом, - вспоминает Андрей. - По его словам, шофер иномарки не заметил велосипедиста и сбил его. Тут же приехала скорая помощь. Когда пострадавшего перекладывали на носилки, он был еще живой, но сильно стонал. Врачи оказывали ему помощь около часа, а после увезли в больницу. Велосипед был сильно поврежден, а рядом с ним валялись кроссовки пострадавшего!
 
В пресс-службе ГИБДД Владимирской области пояснили, что авария произошла на «зебре».
 
- Водитель «Ниссан-Альмера» не заметил пешехода, идущего с велосипедом, и сбил его. В результате ДТП пострадавший получил черепно-мозговую травму и впал в кому
 

Почему произошла авария? Оставляйте комментарии!

ГИБДД Дети ДТП Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru