ДТП на Студеной горе: «Пассажирка умерла во сне»

ДТП на Студеной горе: «Пассажирка умерла во сне»Дмитрия Булычева

Появились новые подробности страшной аварии, которая унесла жизнь горожанки

21 июня в 02:30 на Студеной горе автомобиль «Волга Сайбер» влетел в бетонный столб  линии электропередач. Дмитрий Булычев, горожанин, рассказал, что водитель совсем недавно приобрел этот автомобиль у его лучшего друга.
 
- Мой приятель продал машину всего 5 дней назад, - рассказал Дмитрий. - В день аварии его разбудили в 3 часа ночи и попросили привезти договор купли-продажи в Загородный парк для опознания авто. Оказалось, это действительно его бывшая машина. При этом, новый хозяин на ней даже дня не отъездил , сразу погонять решил и вот и результат! 
 

Как накажут водителя авто? Оставляйте комментарии!

 
Дмитрий рассказал, что девушка, которая ехала на заднем сидении авто, спала. А когда машина влетела в столб, не успела даже проснуться.
 
- Она лежала пьяная на заднем сидении ,умерла во сне, - вспоминает молодой человек. - А пассажир, который ехал спереди,сейчас находится в коме. От удара в него выстрелила подушка безопасности. При этом, водитель отделался лишь парой царапин. Оказалось, что ехал со стороны Золотых ворот в сторону Зари,  сильно разогнался и не справился с управлением и поймал столб. На спидометре авто стрелка сломалась на отметке около 150 километров в час.  Кстати, водитель признал свою вину.
 

Это не первый случай, когда в том месте происходят ДТП. Например, в январе 2014 года в тот же столб влетела иномарка. Пассажирка погибла на месте. А водитель  скрутил номера с авто и скрылся с места преступления.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости