Владимирца сбили на пешеходном переходе на улице Растопчина

Владимирца сбили на пешеходном переходе на улице Растопчинаиз социальной сети «ВКонтакте»

В областном центр случились две аварии с участием пешеходов

На Судогодском шоссе 27-летний водитель ВАЗа насмерть сбил владимирца. ДТП произошло 24 августа около 23.00. Мужчина переходил дорогу по "зебре", когда его сбил автомобиль. От полученных травм пешеход скончался. Автолюбитель во время аварии был пьян и после совершенного преступления скрылся. Вскоре он был задержан сотрудниками ГИБДД.

После проведенной проверки стало известно, что водитель, сбивший мужчину, лишен прав до 2019 года. В течение февраля-марта его три раза задерживали за управление автомобилем в состоянии опьянения. Сейчас мужчина находится под административным арестом.

Еще одно ДТП с участием пешехода произошло в Добром, на улице Растопчина.  По словам очевидцев, этот сбитый пешеход выжил. Владимирец Илья Шарин был свидетелем последствий ДТП:

Из-за чего чаще всего происходят ДТП? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

- Я подъехал к месту происшествия, когда молодой человек уже лежал на дороге. Как успел заметить, потерпевший еще дышал. Через 10 минут после ДТП приехала "скорая помощь", сотрудники которой загрузили мужчину в машину. После этого автомобиль 20 минут стоял, а потом уехал.

Как уточнили сотрудники ГИБДД, авария произошла на нерегулируемом переходе. Пострадавшего пешехода госпитализировали со множеством травм. Это ДТП произошло вечером 25 августа. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости