Блог владимирского автолюбителя: в ожидании стрелочки

Блог владимирского автолюбителя: в ожидании стрелочкииз архива «Pro Города»

Водитель Иван Чижиков поделился своими мыслями о светофорах и харизме

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Блог автолюбителя». И сегодняшнее рассуждение Иван Чижиков готовил, пока ехал на работу:

«Мне одному кажется, что в современных авто пропала индивидуальность? Экономичные, экологичные, комфортные, удобные, напичканные умной и полезной электроникой, но... Какие-то они все одинаковые! Такое чувство, что либо дизайнеры воруют идеи друг у друга, либо сговорились.

Глобализация... Приведем весь мир к одному стандарту. Машины отличаешь зачастую только по шильдику. А потом еще и думаешь, на скольких других моделях видел "похожие фары", или решетку радиатора, к примеру.

То ли дело, старые авто! Какой-нибудь «Сантафе Классик» или «Корандо». Ну, уродлив же, а харизматичное по-своему и узнаваемое даже в темноте «лицо»! А «БМВ», те,  старые, «бандитские»? Песня! Нравится дизайн или не нравится - дело второе. Главное - он свой, индивидуальный и ни на что не похожий...

Какие авто вы считаете самыми харизматичными? Пишите ваше мнение в комментариях!

Хотя, конечно, и на многих машинах прошлых десятилетий была общая стилистика. На тех же «японцев» 90-х годов посмотрите. Они же как под копирку сделаны!

Какой же кретин такой длинный светофор сделал! Всякая ерунда в голову лезет, пока стоишь и ждешь своей "стрелочки"...»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости