На улице Мира столкнулись две иномарки: обе восстановлению не подлежат (фото)

На улице Мира столкнулись две иномарки: обе восстановлению не подлежат (фото)Алексея Потапова

Не в первый раз на этом месте происходят подобные ДТП

22 сентября в 21:30 на улице Мира рядом с Домом культуры молодежи произошло столкновение двух иномарок -  "BMW" и "Шевроле". Об аварии сообщил горожанин Алексей Потапов:

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. 

Я случайно проходил мимо и увидел две искореженные машины. По словам очевидцев, водитель "Шевроле" сильно повредил руку. Но больше никто не пострадал. При этом утверждали, что виноват водитель "BMW". Скорее всего, он на большой скорости обгонял автобус по правой полосе, чего по правилам делать нельзя и врезался в "Шевроле", который в этот момент совершал поворот. 

Кто же на самом деле виноват в ДТП рассказал Сергей Марканов, сотрудник пропаганды ГИБДД Владимира:

- Водитель "Шевроле" при совершении поворота налево на регулируемом пешеходном переходе не уступил дорогу автомобилю "BMW", следовавшему прямо.

Становились ли вы свидетелями подобных аварий во Владимире? Поделитесь своими историями в комментариях под новостью!

Из-за этого произошло столкновение. В аварии сильно пострадал водитель "Шевроле". Он получил черепно-мозговую травму и перелом ребер. Больше информации о пострадавших нет. По предварительной версии, виноват водитель "Шевроле". На данный момент проходит проверка всех обстоятельств происшествия. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости