На повороте к Ставрово пяный водитель протаранил сразу пять автомобилей

На повороте к Ставрово пяный водитель протаранил сразу пять автомобилейиз открытых источников

К счастью в аварии никто серьезно не пострадал

5 октября в Собинском районе на повороте в поселок Ставрово произошла авария с участием пяти автомобилей. Четыре автомобиля протаранила пятая. " Как утверждают очевидцы, виновником ДТП стал нетрезвый водитель "Мерседеса", который сначала задел две машины, затормозившие перед светофором. А те, в свою очередь, задели еще две авто. Люди, побывавшие на месте аварии, высказывали в соцсети "ВКонтакте" свои впечатления от увиденного: 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Паша Дядянов: "Пробки особой нет. Машины медленно двигаются в сторону Москвы. Вроде все живы."

Сергей Селезнев: "При мне все произошло. На мерине даже не притормозили. Я былв правой полосе, это меня и спасло. А то бы также попал в аварию."

Никанор Крашенников: "Я ушел от лобого удара с мерседесом. Чуть не поседел. А водитель-то был пьян."

Сергей Селезнев: "Вроде все живы остались. Даже особо никто не пострадал." (орфография, пунктуация и стилистика авторов комментариев сохранены) 

Сообщение о том, что виновник ДТП был нетрезв, подтвердил Михаил Маслов, инспектор ГИБДД по Владимирской области:

Какое наказание вы бы выбрали для водителей, садящихся пьяными за руль? Пишите в комментариях под новостью!

- Авария произошла в 19:10. 50-летний водитель автомобиля "Мерседес", находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил допустимую скорость на дороге. В результате этого он не успел затормозить и врезался в стоявшие на светофоре "Форд Фокус" и "Мерседес Спринтер". От сильного удара "Мерседес Спринтер" соврешил наезд на впереди стоящие автомобили ГАЗ и "Рено Дастер". После этого "Рено Дастер" врезался в стоявший перед ним ВАЗ. К счастью, в ДТП серьезно никто не пострадал. Водитель автомобиля ГАЗ получил растяжение связок правой руки, а пассажир "Мерседеса"  - ушибы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости