Откровения владимирцев: в каких автомобилях удобнее всего заниматься сексом?

Откровения владимирцев: в каких автомобилях удобнее всего заниматься сексом?из архива «Pro Города»

Топ "недетских" тест-драйвов от горожан

Недавно в федеральных СМИ появились провокационные данные: 59 процентов россиян пробовали заниматься сексом в авто. А в каких машинах, по мнению владимирцев, удобнее всего предаваться утехам? Горожане анонимно, но зато откровенно, поделились своими впечатлениями от авто разных категорий. 

Малолитражка

- Я - счастливая обладательница собственного авто - Daewoo Matiz, - рассказала Надежда -  Маленькая, компактная, юркая малолитражка отлично служит мне в условиях города. Но вот сексом я в ней заниматься зареклась. Мой любовник - мужчина крепкий, крупный. И когда страсть настигла нас в моем авто, мы столкнулись с проблемой. На передних сиденьях разместиться не удалось. Кое-как согнувшись в три погибели, устроились на заднем. В миссионерской позе ничего не удалось - у обоих мышцы за пять минут затекли. В позе наездницы? О да, одна фрикция - одна шишка на затылке... Пришлось искать более просторное гнездышко для близости. 

Отечественные авто

- Мой первый автомобиль был ВАЗ "пятерка". Неказистая, но просторная. И когда у меня появилась девушка, мы нередко занимались любовью именно в салоне ВАЗа. И пусть в СССР секса не было, но простор для фантазии "классика отечественного автопрома" предусматривает. Минимум 2-3 позы точно удастся сменить во время близости. Главное - не обращать внимания на скрип подвески, - откровенничает Михаил. - А уж "Волга" - это вообще идеальное авто для молодого человека с бурной личной жизнью. Эта машина была у меня второй. И поверьте, ее салон позволял воплотить все мои фантазии и угодить возлюбленной. 

Внедорожник

- Для поездок на природу купил Jeep Cherokee. Старенький, но надежный и проходимый. И конечно, брал в путешествия даму сердца. Когда останавливались на ночевку, заднее сиденье и багажник превращались в довольно просторное ложе, - оценил Дмитрий. - И на нем заниматься сексом вполне комфортно. А бывало и так, что заниматься трансформацией салона некогда. Но и тогда, спасибо высокому потолку и просторному салону, нам удавалось вполне удобно расположиться. 

Был ли у вас опыт секса в авто? Расскажите в комментариях под новостью!

Иномарка в кузове универсал 

- А у моего любовника была одно время "Субару Легаси". Чудесная машина для тех, кому больше негде уединиться. Откинуть назад спинки передних сидений - и отличная "кровать" готова. И догги-стайл, и поза наездницы, и миссионерская, и всевозможные ласки. Никаких ограничений! - дала восторженный отзыв Оксана.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости