"Неадекватный водитель грозил коммунальщикам пистолетом"

"Неадекватный водитель грозил коммунальщикам пистолетом"из открытых источников

Водитель иномарки пригрозил пистолетом коммунальщику, преградившему дорогу на КамАЗе

27 января во Владимире на улице Кирова за музыкальной школой водитель иномарки, возмущенный тем, что дорогу перекрыл КамАЗ, в который коммунальщики грузили собранный снег, пригрозил им огнестрельным оружием, выстрелив из него в воздух. Эта новость появилась в соцсети "ВКонтакте", где вызвала бурное обсуждение произошедшего (стилистика, грамматика и пунктуация авторов сохранены).

Артур Угодчиков: "Жесть! Из-за уборки снега не хватало еще, чтобы шмалять начали налево и направо. Не убрали снег - плохо, убирают - тоже плохо! Непонятно, что людям нужно. Если у тебя тачка неплохая, значит тебя должны везде и всюду пропускать? Все по-быстрому разгрести, чтобы ваше величество проехало? Ничего не меняется в нашей стране! А водитель иномарки по ходу в КС переиграл, раз проблемы не может разговором решить".

Как вы считаете, действительно ли на улице Кирова была стрельба? Пишите в комментариях!

Евгений Егоров: "Нужно таких героев года на полтора сажать. Вот и все решение!"

О произошедшем случае в городской администрации услышали впервые. Как, впрочем, и в полиции.

Мы узнали о подобном случае только из соцсети, - рассказала Анна Басова. - О нем никто не заявлял. Поэтому просим автора поста связаться с сотрудниками полиции и подробно рассказать о том, что произошло.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости