Горожанин: "Из-за того, что перекрыли Пекинку, город часами стоит в пробках"

Горожанин: "Из-за  того, что перекрыли Пекинку, город часами стоит в пробках"из архива "Pro Города"

Во Владимире перекрыты сразу 2 оживленных дорожных участка

В редакцию «Pro Города» обратился владимирец Роман Куликов. Мужчина уже неделю не может нормально добраться на работу из-за того, что часть Пекинки перекрыта. Горожанин недоумевает, неужели нельзя было как-то иначе решить ремонтный вопрос.

- Когда закрыли Октябрьский мост, начались пробки на улице Мира.  А в начале апреля закрыли половину Пекинки, и встал самый густонаселенный район нашего города — Доброе. Теперь люди добираются на работу часами. Тот путь, который раньше можно было преодолеть за 20 минут. Неужели нельзя было ремонтировать мосты по отдельности?

Как долго вы добираетесь на работу? Напишите в комментариях под статьей

- Деньги на ремонт Пекинки были выделены из федерального бюджета. Поэтому и вопрос о сроках решался тоже на всероссийском уровне. Федеральная трасса М7 будет ремонтироваться полгода - с 1 апреля по 30 сентября. Хотя мы думаем, что здесь работы будут завершены тоже раньше срока. Октябрьский мост, возможно, будет открыт уже в июне, хотя первоначально ремонт планировался до конца августа, - пояснила Елена Зинякова, консультант отдела по взаимодействию со СМИ администрации города Владимира.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости