Наверх

На владимирских автозаправках и стоянках орудует банда мошенников

Возрастное ограничение: 0+
Незнакомцы просят деньги, которые обещают вернуть на телефон

Жители Владимира неоднократно замечали на стоянке гипермаркета «Глобус» мужчину, который обманным путем выпрашивал деньги у прохожих. Об этом сообщил в редакцию «Pro Город» один из читателей.

Худой блондин подходит к прохожим и рассказывает душещипательную историю о потерянных документах и украденных деньгах. Мужчина сыплет подробностями, пытаясь убедить собеседника в своей честности. Итогом его откровений становится просьба о деньгах, которые ему, якобы, нужны на билет до Нижнего Новгорода. Для пущей убедительности мужчина просит номер телефона, чтобы по возвращении домой вернуть подателю всю сумму.

Похожие виды мошенничества участились на заправках города. Горожане рассказывают, что молодые люди на дорогой машине просят помочь деньгами.

А вы попадали в такие ситуации? Возвращали ли вам деньги, напишите в комментариях под статьей

- Видел, как на одну из заправок приехала пара на Ауди Q7 с номерами чужого региона, - вспоминает Алексей. - Мужчина в приличном костюме вышел из машины и стал просить у водителей деньги. Он жаловался, что его карту заблокировали, и ему нужны наличные на бензин, чтобы добраться до дома. Обещал вернуть при первом же случае на телефон.

К слову, эту парочку уже неоднократно видели в различных "точках" области. Просьба всегда звучит одинаково. Естесственно, никаких денег добросердечные люди, на телефон не получают.

Криминал Новости авто Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru