Горожанка: "Водитель такси едва нас не убил, а потом еще и потребовал деньги за поездку!"

Горожанка: "Водитель такси едва нас не убил, а потом еще и потребовал деньги за поездку!"из архива "Pro Город"

Едва ли женщина захочет вновь воспользоваться услугами этого такси

Водитель одного из городских такси едва не угробил своих пассажировов. Одна из  них - Милена Петрова - обратилась в редакцию "Pro Города" со своей жалобой.

5 июля женщина позвонила водителю одного из владимирских такси и попросила отвезти ее с матерью из Коврова во Владимир.

- Я не стала звонить в диспетчерскую, а позвонила напрямую. Хотела таким образом сэкономить, - признается Милена. - Водитель опоздал, но, тем не менее, я попросила его не гнать, поскольку со мной была старенькая мама.

Несмотря на просьбу женщины водитель разогнался до 140 км/ч, опасно обгоняя все попутные машины. Чудом ему удавалось уворачиваться от других авто. Но, до места назначения пассажиры так и не добрались: водитель злополучного такси снес зеркало одному из встречных авто в районе Камешково. Пришлось остановиться.

Возмущенные пассажирки покинули такси, оставив водителя дожидаться сотрудников ГИБДД. Но перед этим шофер-лихач потребовал их заплатить 500 рублей за потраченный бензин. Женщины заплатили, но до дома им пришлось добираться самостоятельно.

- Я возмущена тем, как он управляет авто! Разве так можно, когда везешь пассажиров! - возмущается Милена. - А за что он взял с нас деньги? Ведь он не довез нас до места?

Милена сказала, что попросила водителя вернуть ей деньги, но он ответил отказом.

Журналист «Pro Города» связалась со службой такси, где ей ответили, что все вопросы урегулированы.

А какие конфликты с таксистами были у вас? Напишите в комментарии под статьей

- Это женщина уже обратилась к нам и мы вернули ей деньги. Она написала расписку, что претензий к нам не имеет. Водитель будет уволен, - пообещал директор службы такси «Влада».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости