Наверх

Владимирский художник – аэрограф: “На моей машине рисунка нет”

Возрастное ограничение: 0+
“Pro Город” продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города Владимира. На этот раз мы решили поговорить с художником-аэрографам Артемом Музалевским.

Про работу

Я занимаюсь аэрографиях на машинах и не только уже 3 года. Научился всему сам. И отношусь к своему занятию очень серьезно. Может быть поэтому клиенты всегда оставались довольны, ни разу не просили перерисовать. Изображение держится хорошо, даже погодные условия практически не влияют, потому что на рисунок накладывается 2-3 слоя лака и делается полировка.

Но надо обращать внимание на виды красок автоэмали и акрил на водной основе. Рисунок не выцветает, только если мыть чаще и полировать сам лак.

Про цены

Цена вопроса такого тюнинга не маленькая, конечно, но все зависит от рисунка и размера детали, на которой наносится изображение.

Состояние автомобиля тоже имеет значение. Допустим, надо скрыть какой-то дефект. Это вполне можно сделать с помощью рисунка, но нужно все идеально подготовить.

Рисую, кстати, на всем, где держится краска. Это и чайники, и телефоны, и многое другое.

А какой профессии вам еще было бы интересно узнать? Напишите в комментарии под статьей

Про заказы

Бывают простые клиенты, а бывает, что просто не понять, что именно хочет заказчик. Какой-то моды на те или иные рисунки почти нет, мы живем в России, у всех свои идеи.

Больше всего заказов в стиле “chicano” или реализм - это прорисовка до каждой мелочи, особенно лицо и мелкие детали. Почти все мои рисунки необычные, потому что делаю в начале макет, составляю из одной картинки либо из многих, это очень сложно.

А вот на моей машине рисунка нет, она и так эксклюзив, такая одна в городе.

Интервью Искусство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru