Асфальт на Лыбедской магистрали разрушается

Асфальт на Лыбедской магистрали разрушаетсяЕлена

Жители Владимира до сих пор помнят, как красиво открыли отрезок Лыбедской магистрали в начале августа. Не успели горожане порадоваться, как в редакцию «Pro Города» уже стали поступать тревожные сообщения.

Жительница Владимира Елена прислала фотографии участка Лыбедской магистрали.

- Новую дорогу только открыли, а пешеходные тропинки уже успели обрушиться! - пишет Елена. - Но как же так? Получается, хватило только на несколько недель и снова нужен ремонт? Или все делают на один раз?

Ситуацию прокомментировал начальник пресс-службы администрации Владимирской области Александр Карпилович.

- Сейчас там проходят проверки, которые обязательны прежде чем дорогу сдадут, - поясняет Александр Арнольдович. - Проверяют не только асфальт, но и бордюры, дорожные знаки и прочее. Это целый комплекс работ. Если будут найдены хоть малейшие нарушения, подрядчик будет устранять их за свой счет.

Другая горожанка Марина прислала фотографию улицы Верхняя Дуброва. Тротуар у дома 34 также осыпается.

- Как только начались ливни тротуар стало размывать. Мы, мамочки, очень мучаемся, так как с колясками и велосипедами тяжело проходить. Скоро по проезжей части придется передвигаться, - сетует Марина.

Где во Владимире дороги в хорошем состоянии? Напишите в комментарии под статьей

Похоже, благодаря городским дорогам, фраза госпожи Деевой об отторжении асфальта владимирской землей будет актуальна всегда.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости