Виновницей утренней аварии на Северной стала женщина

Виновницей утренней аварии на Северной стала женщинаиз архива "Pro Города"

Стали известны все подробности утренней аварии на Северной. Виновной оказалась женщина за рулем легкового автомобиля, как говорится в отчете пресс-службы ГИБДД по Владимирской области.

Сотрудник пресс-службы ГИБДД Валерьян Шируков рассказал, что сейчас известно дорожным инспекторам.

- Авария произошла в 04:45. 23-летний водитель ВАЗ-2114, при выезде на главную дорогу не предоставила преимущество в движении автобусу "Мерседес-Бенц". Предварительная вина водителя легковушки – нарушения правил проезда перекрестков. В результате ДТП водитель получил множество травм - сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, ушиб предплечья и ушибленная рана правого колена.

Автобус, который вынужденно принял участие в аварии, принадлежит компании "БигАвтоТранс". Журналист "Pro Города" связался с ним, чтобы узнать, в каком состоянии их сотрудники.

- ДТП произошло ранним утром, когда рабочий день только-только начался. Водитель автобуса в аварии не виновен, так как ехал по главной дороге. Автобус шел не по маршруту, а был дежурным, то есть вез работников на предприятие. Из сотрудников "БигАвтоТранс" никто не пострадал, - рассказал Андрей Иголкин, замдиректора компании-перевозчика.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости