В понедельник 6 владимирских пешеходов стали жертвами ДТП

В понедельник 6 владимирских пешеходов стали жертвами ДТПиз архива "Pro Город"

Во Владимирской области продолжают сбивать пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах

3 октября у театра «Разгуляй». В 19.20 на улице Добросельская, дом 197 на нерегулируемом пешеходном переходе водитель 1969 года рождения сбил 51-летнюю женщину. Как сообщил инспектор ГИБДД по Владимирской области Валерьян Шируков, женщина осталась жива. С закрытым переломом шейки бедра она была госпитализирована.

Кроме того в понедельник были сбиты еще 5 пешеходов.

В 09:00 в поселке Боголюбово  водитель «Мицубиси Лансер» сбил пенсионерку, которая пересекала проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход получил закрытый перелом кости левой голени.

В 18:00 в Карабаново на улице Мира водитель «ВАЗ-21100» выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил наезд на гражданку 1968 года рождения. В этот момент женщина управляла велосипедом. В результате ДТП велосипедист получил гематому левой ладони и рваную рану левой голени.

Около 18:00 в поселке Гусевский на улице Пушкина, неустановленный водитель на «ГАЗ-А21R32» сбил пешехода 1987 года рождения, который находился на проезжей части. Автомобиль с места происшествия скрылся. 

В 18:40 на во Владимире улице Мира водитель «VОLGАВUS 5270G» совершил наезд 23-летнюю девушку, которая пересекала регулируемый перекресток по диагонали. В результате ДТП пешеход получил сотрясение мозга.

В 22:50 в Костерево на улице Владимирская 24-летний мотоциклист сбил  35-летнюю женщину, которая двигалась по левому краю проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Пешеход также отправлен в больницу с ушибом грудной клетки и подвывихом правого голеностопного сустава.

«Pro Город» в очередной раз просит быть внимательными на дорогах и не переходить проезжую часть, не убедившись полностью в безопасности движения. В условиях плохой видимости и неблагоприятных погодных условиях риск дорожно-транспортных происшествий многократно увеличивается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости