Наверх

Смертельное ДТП в Петушинском районе: легковушка "улетела" под грузовик

Возрастное ограничение: 6+
Пресс-служба сообщает о ликвидации последствий смертельной аварии, произошедшей на трассе М-7. Увы, без жертв не обошлось

10 ноября в 10:45 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС поступило сообщение о ДТП, произошедшем по адресу: Петушинский район, ФАД М-7 «ВОЛГА», 109 км.  На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

Оказалось, что произошло столкновение 2-х транспортных средств: грузового автомобиля «МАН» и легкового  «Хендай».

- Оба автомобиля были с номерами 33-го региона. Водитель грузовика 1961 года рождения, - сообщил "Pro Городу" сотрудник пресс-службы МЧС Илья Севостьянов. - Он следовал без груза. Водитель не пострадал.

Водителю и пассажиру второй машины не повезло. За рулем находилась молодая девушка 1991 года рождения. На пассажирском сидении находился мужчина 1988 года рождения. Оба погибли на месте происшествия.

- Сотрудники службы АСС деблокировали погибших из машины, - сообщил Илья. - Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 14 человек, 5 единиц техники, в том числе от МЧС России 2 единицы техники, 5 человек.

ДТП

Комментарии 6

10 ноября 2016, 14:33 иваныч
Опыта нет, а дороги - г*вно! Дальнобойщики тоже борзеют, будто они короли дороги.
10 ноября 2016, 14:38 Иванычи
иваныч
Опыта нет, а дороги - г*вно! Дальнобойщики тоже борзеют, будто они короли дороги.
Тема уже час висит, мы заждались ваших искрометных комментариев. Там еще есть несколько тем и жалоб и пока никто не отметился. Идите быстрее - будете первым!
10 ноября 2016, 18:47 Горожанин
На этом месте постоянно бьются люди. Баба ОСЮ хлесталась, что сделает разделительные барьеры между встречными полосами.
10 ноября 2016, 23:45 Горожанин
Если мне память не изменяет именно на 109 км почти 10 лет назад разбилась семья Дедюшко.Еще тогда кричали что там нужен разделительный барьер.Сколько после этого там машин переколотилось(вспомнить хотя бы аварию с ниссаном в щепки)а воз и ныне там!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru