Суд заставил Центр управления дорогами отремонтировать проезд на улице Комиссарова

Суд заставил Центр управления дорогами отремонтировать проезд на улице Комиссароваиз архива "Pro Город"

Прокуратурой города Владимира проведена проверка по коллективному обращению жителей дома № 22А по улице Комиссарова.

Местные жители сообщили, что после сдачи их дома в эксплуатацию, жителями соседнего дома перекрыт единственный проезд к многоэтажке по территории дома № 11А на Суздальском проспекте.

Действительно, согласно проектной документации на строительство дома № 22А проезд к нему должен осуществляться либо по Суздальскому проспекту, либо по улице Фестивальной. При этом проезжая часть по улице Фестивальной (122 м дорожного покрытия) не соответствует требованиям ГОСТ: имеются многочисленные ямы и неровности.

Кроме того, установлено, что в настоящее время единственным подъездом к дому № 22А по улице Комиссарова является проезд по улице Макаренко. Дорога расположена между улицами 40 лет Октября и Фестивальной и также находится в отвратном состоянии.

В итоге прокуратурой города Владимира в Октябрьский районный суд направлено исковое заявление к Центру управления городскими дорогами об обязании отремонтировать дорожное покрытие указанных автомобильных дорог.

Теперь автомобилисты могут ликовать: суд обязал ответчика отремонтировать автомобильную дорогу протяженностью 122 метра по улице Фестивальной; 0,02 км автодороги по улице Макаренко города Владимира в течение 5-ти месяцев со дня вступления решения суда в законную силу.

Но, что примечательно, решение суда в законную силу пока не вступило...

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости