Наверх

Во Владимирской области за неделю произошло 30 ДТП с пострадавшими

Возрастное ограничение: 6+
УМВД России по Владимирской области
Пресс-служба ГИБДД подвела статистику ДТП за прошедшую неделю в регионе.

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 1 человек погиб и 38 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмировано 4 ребенка. 

Ковровский район:

17 апреля в 18 часов 30 минут в Коврове по улице Еловая водитель (1970 г.р., алкогольное опьянение) "ВАЗ-2112" не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с "Дачия-Сандеро", который останавливался на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП водитель "ВАЗа" с диагнозом: ссадина лба направлен на амбулаторное лечение.

Ленинский район:

18 апреля в 17:40 во Владимире на улице Разина водитель "Киа–Спектра" не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди "ВАЗ–2112". В результате ДТП пострадали: 1. пассажир "Киа" 1976 г.р., с диагнозом: сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки направлен на амбулаторное лечение. 2. пассажир "Киа–Спектра" 1975 г.р., с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб правого плеча направлен на амбулаторное лечение.

Александровский район:

19 апреля в 12:45 на 9 км трассы Струнино - Б. Каринское - Александров, водитель "Тойота" допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с "Киа-Спектра" под управлением водителя 1972 г.р. В результате ДТП водитель с диагнозом: сотрясение головного мозга, открытая черепно-мозговая травма, ушиб теменной области слева – госпитализирована.

Ковровский район:

20 апреля в 20:30 в Коврове на нерегулируемом перекрестке улиц Октябрьская - Дегтярева водитель "Ниссан-Скай-Лайн" при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении "Лифан". От удара "Лифан" выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновения с "СААБ". В результате ДТП водитель "СААБ" с диагнозом: ушиб левого плеча – амбулаторно.

Ленинский район:

21 апреля в 09:10 во Владимире на улице Офицерская водитель "Ленд Ровер" не выбрал безопасную дистанцию совершил столкновение с "ВАЗ-2108", который останавливался перед перекрестком неравнозначных дорог. В результате ДТП водитель "ВАЗ-2108" с с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб шеи – амбулаторно.

Собинский район:

22 апреля в 23:20 на 160 км трассы М–7  «Волга» водитель "Фольксваген–Пассат", находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасный боковой интервал, совершил столкновение с движущимся в попутном направлении "Опель–Астра". После чего от удара "Опель–Астра" отбросило на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с "Тойота–Камри". В результате ДТП пострадали: 1. пассажир "Тойота–Камри"  1958 г.р., с д/з: ушиб волосистой части головы – амбулаторно. 2. водитель "Тойота – Камри"  с диагнозом: сотрясение головного мозга – амбулаторно.

Меленковский район:

23 апреля в 02:35 на 4 км трассы Илькино – Двойново, водитель "ВАЗ-21093" (в/у не имеет) допустил съезд в кювет и наезд на дерево. В результате ДТП: 1. водитель "ВАЗ-21093", с д/з: ЗЧМТ, СГМ, рваные раны лица – госпитализирован; 2. пассажир "ВАЗ-21093", 1985 г.р., с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма,ушибленные раны лица, травма правого глаза – госпитализирована.

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru