Наверх

Автомобиль полиции сбил мужчину на Рокадке

Возрастное ограничение: 6+
из группы Подслушано Автомобилистов Владимир
Сегодня ранним утром мужчина скончался в реанимации

Вчера около 14 часов дня на участке дороги, называемом во Владимире "рокадка", полицейский грузовик "ГАЗ-3309" сбил пожилого водителя-дальнобойщика.

По словам очевидцев, за рулем грузовика находился сотрудник полиции в погонах. Автомобиль наехал на пешехода, стоящего на проезжей части дороги по ходу движения ТС и закрепляющего асфальтоукладочный каток на платформу. В результате пешеход был госпитализирован с различными травмами. Свидетели происшествия в социальных сетях уточняют, что у мужчины были сильные травмы ног. А сегодня ранним утром 55-летний мужчина скончался в реанимации от полученных травм.

 - Водитель автозака прошел медицинское освидетельствование с двумя понятыми, - прокомментировал ситуацию анонимный очевидец происшествия/ - Алкотестер показал содержание алкоголя в крови в количестве 0.00 промилле.

Получить комментарий от Управления МВД России по Владимирской области пока не удалось. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства происшествия. В отношении водителя назначено административное расследование.

ГИБДД ДТП Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru