Наверх

Владимирский скейтер в куртке "ДПС" вызвал переполох в соцсетях

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео
В данный момент назначено административное расследование, по итогам которому молодой человек может получить штраф в 500 рублей, а водитель автомобиля - в тысячу

Видеорегистратор одного из владимирских водителей заснял забавный момент с молодым человеком на скейтборде. Парень в куртке сотрудника ДПС рассекал владимирские дороги, зацепившись за автомобиль.

Инцидент произошёл неподалёку от Владимирского централа. На видеозаписи можно отчётливо увидеть прицепившегося парня. В данный момент его разыскивают сотрудники Госавтоинспекции.

— В действиях участников дорожного движения, которые запечатлены на видеозаписи, размещенной в интернете, усматриваются признаки административных правонарушений, — прокомментировали в пресс-службе УМВД по Владимирской области. — Как со стороны водителя — перевозка людей вне кабины автомобиля, — так и со стороны пешехода на скейтборде, который двигался по проезжей части дороги при наличии тротуара. Госавтоинспекцией по городу Владимиру назначено проведение административного расследования, в рамках которого будут установлены все лица, нарушившие правила дорожного движения, и определена мера наказания.

По кодексу об административных правонарушениях молодому человеку грозит штраф в 500, а водителю - в тысячу рублей.

Владимир ГИБДД Дети Дороги Жизнь в городе Законы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru