Выручка от продажи конфет Шараповой пойдет в Покровский детдом

Выручка от продажи конфет Шараповой пойдет в Покровский детдомпредоставлено руководством Покровского детского дома
Деньги от продажи конфет под брендом теннисистки Марии Шараповой пойдут на покупку спортивного инвентаря для Покровского детского дома. Об этом заявили представители “Лотте Отель Москва”, который является эксклюзивным партнером бренда спортсменки «Sugarpova».
 
Руководство “Лотте Отель Москва” приобретет спортивный инвентарь для детей-сирот Покровского детского дома. Об этом нам рассказала директор детдома Светлана Рогова. В середине февраля с ней связались представители бренда «Sugarpova», который принадлежит известной спортсменке Марии Шараповой, и предложили помощь.
 
- Мы остро нуждаемся в тренажерах для деток младшего школьного и дошкольного возраста, - рассказала нам Светлана Рогова. - Когда нам позвонили из Москвы и предложили помощь, я озвучила эту просьбу. Меня попросили составить полный список того, в чем мы нуждаемся, включая такие мелочи как лыжи. При этом сумма никак не оговаривалась.
 
Все средства, полученные “Лотте Отелем Москва” от продажи мармеладных конфет и жевательных резинок марки «Sugarpova» в период с марта по июнь 2014 года, пойдут на развитие самого большого детского дома во Владимирской области.
 
Благотворители заверили Светлану Рогову, что Мария Шарапова лично дала свое согласие на помощь Покровскому детскому дому.
 
- Я приезжала в Москву для презентации своих конфет весной прошлого года и очень рада началу нашего сотрудничества с шикарным отелем Лотте, - сообщила известная теннисистка Мария Шарапова журналистам. - Для меня также очень важно, что наш новый партнер реализует собственные благотворительные инициативы и часть своей выручки от продажи «Sugarpova» отель направит на обеспечение спортивным оборудованием воспитанников Покровского детского дома.
 
Кстати, выбор учреждения, куда направят помощь, не случаен. Покровские сироты не первый год ездят в московский отель на новогодние праздники.
 
- Дети буквально очаровали руководство отеля своей искренностью и непосредственностью, и в ответ администрация предложила сделать нашему детскому дома вот такой подарок, - пояснили нашему журналисту Светлана Алекандровна.  

Читайте также: Закончился прием вещей для детей из владимирских детских домов

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости