Вневедомственная охрана МВД не заплатила налогов более чем на миллион рублей

Вневедомственная охрана МВД не заплатила налогов более чем на миллион рублей

Областная администрация опубликовала список организаций-должников

Накануне администрация Владимирской области сообщила, что бюджет региона недополучил 146 миллионов рублей. Как сообщает официальный сайт ведомства, 42 организации не полностью заплатили налоги. У каждой из них долги превысили 1 миллион рублей. Причем, на первом месте среди организаций-неплательщиков оказались региональный отдел вневедомственной охраны МВД, ОАО «Муромтепловоз» и ООО «Грайнер Пэкэджин».

-Эти 42 крупнейших должника не заплатили налогов в областной и местные бюджеты на общую сумму более 146 миллионов рублей. Из них - 110,4 миллионов рублей по налогу на прибыль, 12,76 миллионов рублей — по налогу на имущество, 13,1 миллионов рублей — по земельному налогу, 1 миллион рублей — по транспортному налогу и 8,7 миллионов рублей — по налогу на доходы физических лиц, - говорится на официальном сайте обладминистрации.

Теперь с должников будут принудительно взыскиваться недостачи. Федеральная налоговая службы собирается блокировать счета этих организаций и обращаться за помощью к судебным приставам.

Читайте также: КАМАЗы завода «Автоприбор» продали вместе с опасными отходами

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости