Наверх

Мошенник заработал 35 миллионов рублей на незаконной стройке

Возрастное ограничение: 6+
Построил без разрешения, а затем продал квартиры людям – по такой схеме сработал один из жителей области. Мошенничество позволило ему получить прибыль в 35 миллионов рублей!
 
Люди, купившие квартиры в многоквартирных новостройках в поселке Сновицы Суздальского района, сейчас находятся в растерянности. Недавно им заявили, что их дома выстроены без необходимых на это разрешений. По версии следствия, «бизнесмен», у которого они купили свои квартиры, факт строительства недвижимости в коммерческих целях нигде не регистрировал. В региональной налоговой службе подтвердили: на учете в УФНС бизнесмен не состоит.
 
Как установили сотрудники Следственного комитета, закончив незаконное строительство многоквартирных домов, мужчина приобрел документы и продал квартиры. Получив 35 миллионов чистой прибыли, он забыл заплатить налоги.
 
Дело возбуждено, но люди довольны
 
По материалам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Владимиру в отношении «бизнесмена» возбуждено уголовное дело. Его подозревают в ведение предпринимательской деятельности без регистрации с извлечением дохода в особо крупном размере.
Как нам удалось узнать, покупатели квартир остались довольны и претензий к строителю не имеют.  

Читайте также: В центре города обнаружили незаконную стройку?

Бизнес Деньги Криминал

Комментарии 4

08 марта 2014, 11:16 GIRL IN RЭD
правельно он их всех обдурил . видела я эте дома домики нафнафа , ха довольны они . разваляться через пять лет  
08 марта 2014, 12:17 Александр Симонов
GIRL IN RЭD
правельно он их всех обдурил . видела я эте дома домики нафнафа , ха довольны они . разваляться через пять лет  
На эти дома обратили внимание , еще в то время, когда этот " коммерсант" начал их строить в БОЛОТЕ! Сновицы " ОЧЕНЬ ДАЛЕКО" от города и поэтому за всем не уследишь!! Вопрос: " В тюрьму пойдут те , кто разрешал и не контролировал это строительство" ? Это касается ЧИНОВНИКОВ !
05 августа 2014, 20:06 Игнат Борисенко
GIRL IN RЭD
правельно он их всех обдурил . видела я эте дома домики нафнафа , ха довольны они . разваляться через пять лет  
Злая вы. Некоторые последние деньги выложили, возможно. А вы говорите "правильно он их всех обдурил"... Легко говорить, когда сама живешь в нормальной квартире

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru