Наверх

Во Владимире может появиться магазин сети “Леруа Мерлен”

Возрастное ограничение: 0+
"Pro Город" провел небольшое расследование

Уже больше года ходит слух о том, что во Владимирской области откроется знаменитый магазин "Леруа Мерлен". Пустил его сам глава сети. "Pro Город" попытался узнать, когда планы станут реальностью.

Гендиректор сети магазинов строительных и отделочных материалов Венсен Жанти в январе 2015 года объявил о намерении разместить магазины в 15 городах, среди которых значился и Владимир. Об этом сообщают “Известия”.

Журналист “Pro Города” попыталась узнать на какой стадии строительства сейчас находится данный проект. Оказалось, что собрать информацию не так-то легко. По слухам магазин собираются разместить в районе Веризино.

Первый звонок был в Управление торговли администрации Владимирской области, но там про планы руководства “Леруа Мерлен” ничего не слышали.

В компании “Консоль”, которая занимается застройкой района Веризино, отказались от комментариев. А сотрудники управляющей компании “Уют”, которая обслуживает все дома в данном районе припомнили только, что какой-то крупный магазин собираются строить возле гипермаркета “Глобус”.

А вы что-нибудь знаете о строительстве "Леруа Мерлен" во Владимире? Напишите в комментарии под статьей

Александр Субботин, руководитель Владимирского регионального отделения “Деловая Россия”, при поддержке которого в октябре прошлого года состоялась встреча французской делегации с предпринимателями Владимирской области, отказался отвечать на вопрос о строительстве магазина, переадресовав его в пресс-службу “Леруа Мерлен”.

Журналист сделала запрос руководству сети магазинов. Об ответе мы сообщим дополнительно.

Но от компетентного источника в администрации, пожелавшего остаться неизвестным, нам все же удалось узнать, что предложение от “Леруа Мерлен” городу поступало, и несмотря на слухи о строительстве магазина, на самом деле заявление находится лишь на стадии рассмотрения.

Бизнес Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru