Наверх

Осень – время яркой помады и широких стрелок

Возрастное ограничение:

Разобраться в трендах осени не так уже просто. Модные журналы пестрят порой противоположными рекомендации, сходясь лишь в нескольких моментах: этой осенью необходимо сделать акцент на глаза и губы. Главной покупкой для осеннего макияжа должна стать подводка для глаз. Классические четкие стрелки в этом сезоне становятся шире и иногда далеко выходят за пределы верхнего века. Визажисты многих показов осень-зима 2016-2017 обратились к графичным линиям на веках. Подводка может быть разных цветов, форм и размеров – стрелки готовы заменить тени и быть широкими на половину века.

Что касается помады – второй важной бьюти-покупки этой осени, то Svetsky.ru рекомендует обратить внимание на разнообразие красных оттенков. В моде ягодно-красные, пламенно-алые оттенки. Категоричным противницам красных тонов рекомендуют на эту осень темные винные, медно-коричневые, сливовые тона губной помады.

Что касается кожи, то трендов несколько. Так вечернему осеннему макияжу вполне можно добавить блеска, который летом был неуместен. Некоторые визажисты в этом сезоне сделали акцент на благородную бледность, прозрачную натуральную кожу. На осень стоит приобрести тональное средство, которое не только корректирует, но и увлажняет кожу. 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru