"Во Владимире исчерпан лимит на вылов бездомных собак?"

"Во Владимире исчерпан лимит на вылов бездомных собак?"из архива "Pro Города"

Горожанке отказали в службе отлова

На днях гoрoжанка пoжалoвалась на стаю брoдячих псoв в службу oтлoва. Нo там пoмoчь в решении прoблемы oтказались. Пoдрoбнoсти рассказал знакoмый гoрoжанки: 

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью прямо сейчас.

-Жительница дома 63 по поспекту Ленина обратилась в службу по отлову собак. Звонок был сделан по телефону 46-42-40. Уже не первый день рядом с ее домом бродит стая бездомных озлобленных псов.  Но ей отказали. Мол, лимит исчерпан. И пока новые обращения рассматривать не будем? Как же так?!

В городской администрации пояснили, что в службе отлова бездомных животных, действительно, сказали правду.  

Где еще вы замечали бездомных животных? Пишите в комментариях!

-Ежемесячно заключается муниципальный контракт. Но его сумма относительно невелика - порядка 100 000 рублей. И, увы, финансирования именно на февраль могло и не хватить. Но в марте будет заключен новый контракт на отлов бездомных животных. Возожно, в его рамках и удастся решить проблему, - пояснил Александр Потемкин, глава отдела по связям с общественностью и СМИ администрации Владимира. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости