Наверх

В Собинском районе 17-летняя девушка и ее престарелая бабушка погибли во время пожара

Возрастное ограничение: 6+
Девушка уснула, а бабушка не успела отреагировать

Возгорание в частном деревянном доме в селе Заречное Собинского района случилось 19 апреля. Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 17.00, сообщает пресс-служба ведомства.

Спасатели прибыли на место через несколько минут после вызова. Огонь охватил практически весь домишко. Позднее было установлено, что общая площадь возгорания составила 30 квадратных метров. Тушение пожара заняло 20 минут.

Соседи сообщили прибывшим на место правоохранителям, что в доме должны были находиться 74-летняя бабушка и ее 17-летняя внучка. Прибывшие на место сотрудники следственного отдела обнаружили тела погибших.

Приходилось ли вам участвовать в тушении пожара? Пишите в комментариях под статьей

Удалось установить, что, придя домой с учебы, девочка по обыкновению прилегла отдохнуть. Старенькая бабушка, судя по всему, не успела вовремя среагировать на пожар.

По оценкам экспертов, причиной смерти пострадавших явилось острое отравление угарным газом, женщина также получила очаговые ожоги тела. Сотрудники Следственного комитета Владимирской области устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Причиной возникновения пожара, вероятнее всего, стало короткое замыкание электропроводки. С учетом ветхости жилья, внутренней захламленности различными вещами, огонь распространился по помещениям мгновенно.

Дом Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru