Почему покупать и продавать недвижимость в Муроме с риэлтором надежнее?

Почему покупать и продавать недвижимость в Муроме с риэлтором надежнее?из архива "Pro Город"

Покупка квартир в городе Муром является весьма хлопотным мероприятием. Оформление документов и проверка их подлинности, поиск подходящего по стоимости и содержанию объекта, проверка актуальности цены - все это отнимает массу времени и сил.

А если участь тот факт, что квартиры являются довольно дорогостоящим приобретением и интересуют мошенников, к вложению средств в подобное приобретение и вовсе стоит относиться аккуратно.

Купить квартиру в Муроме от застройщика можно двумя способами: выбрав вариант самостоятельно или, обратившись в агентство недвижимости. Но есть еще и второй вариант. И он гораздо надежнее первого.

В чем преимущества сотрудничества с риэлторами?

Обращение в агентство недвижимости "Этажи" или какую-либо другую контору имеет свои плюсы перед самостоятельным поиском и покупкой жилья. В число таких плюсов входят:

1.       Гарантия безопасности. Риэлторские конторы предоставляют полное сопровождение сделки, тем самым обеспечивая надежной защитой имущественные и юридические права своих клиентов.

2.       Быстрый поиск подходящего варианта. В каталогах агентств недвижимости всегда имеется достаточное количество разнотипных предложений, среди которых свой вариант найти намного проще, чем, к примеру, на виртуальной доске объявлений в Сети.

3.       Надежность. Обратившись в хорошее агентство недвижимости, Вы исключите возможность взаимодействия с мошенниками. Дело в том, что сотрудники компании проверяют все варианты квартир, размещенные в каталоге, на подлинность. Поэтому приобрести здесь дважды проданную квартиру или квадратные метры с прописанными на них жильцами просто невозможно.

Чем именно поможет риэлтор?

Взявшийся за дело риэлтор сможет предоставить своему подопечному следующие виды содействия:

·         Консультации, позволяющие получить представление о сложившейся на рынке недвижимости ситуации.

·         Поиск подходящих вариантов жилья, которые бы удовлетворили финансовые и вкусовые предпочтения обратившегося за помощью человека.

·         Поиск подходящих по условиям ипотечных программ или вариантов кредитования.

·         Участие в переговорах с продавцом/покупателем, направленных на определение стоимости жилья и условий подписания договора (в данном случае во главу угла будут поставлены интересы клиента).

·         Проверка жилья на юридическую "чистоту".

·         Юридическое сопровождение сделки.

Все перечисленные выше виды профессионального содействия позволяют приобретать квартиры в Муроме, получив гарантированную защиту от неприятных сюрпризов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости