Ночью на Добросельской один из домов пылал подобно факелу: есть пострадавшие

Ночью на Добросельской один из домов пылал подобно факелу: есть пострадавшиеГУ МЧС России по Владимирской области

Зрелище впечатляющее, особенно если учитывать, что происшествие случилось в темное время суток

Жители Доброго стали свидетелями крупного пожара, который случился в одном из домов на центральной улице - Добросельская. Как сообщает пресс-служба МЧС, потребовалось немало сил и времени, чтобы угомонить пламя.

Сообщение о возгорании поступило в 10 часов вечера. На место незамедлительно выехали 9 машин, а также 32 спасателя. На месте выяснилось, что пламенем охвачен частный жилой дом, расположенный на улице Добросельской.

Пожарные незамедлительно приступили к тушению пламени. Огонь не хотел сдаваться и чтобы потушить его потребовалось, без малого, полчаса.

КАк сообщают в пресс-служба МЧС 33-го региона, общая площадь составила 190 квадратных метров! Обойтись без пострадавших не удалось...

- Пожар случился в доме №12. После того, как пламя удалось потушить, в доме был обнаружен труп женщина 1933 года рождения. Кроме этого пострадал еще и мужчина 1963 года рождения, - сообщил нашему журналисту представитель пресс-служба МЧС Илья Севостьянов. - Ведется следствие и пока рано делать предварительные выводы касательно причин смерти женщины.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости