Владимирцы самовольно намерены перекрыть улицу Пугачева

Владимирцы самовольно намерены перекрыть улицу Пугачеваиз группы "Подслушано" "ВКонтакте"

В городе происходят настоящие дворовые войны...

Жители дома № 16 на улице 3-й Кольцевой перекрыли двумя большими бетонными блоками проезд через свой двор, которым раньше пользовались автомобилисты развивающегося Юго-Западного района. Местным жителям надоел транзитный транспорт с Нижней Дубровы, двигающийся в направлении проспекта Ленина.

- Здравствуйте, мы - жители частного сектора на улице Пугачева. Из-за того, что проезд возле дома 16 на 3й кольцевой закрыт весь поток транспорта поедет мимо наших домов. Нам надоело терпеть нескончаемый поток машин утром и вечером, проезжающий мимо наших домов, - жалуются владимирцы. - Также из-за этого становится крайне опасно для жизни пешеходам передвигаться по тротуару. В связи с этим хотим проинформировать всех автомобилистов, что в скором времени на участке улицы Пугачева от пересечения с Офицерской до пересечения с Красной будет установлен шлагбаум с целью ограничить движение постороннего транспорта.

Инициаторы уверяют, что разрешение от администрации города уже получено и с ГИБДД все согласовано. Однако чиновники этот факт опровергают.

- Мы также, как и жители 16 дома, хотим спокойно прогуляться и не слышать постоянно проезжающий транспорт, - объясняют местные жители.

Такое решение вызвало огромный резонанс среди горожан.

- Здравствуйте, мы - жители Юго-Западного района, - отвечают в соцсетях. - Из-за того, что все выезды перекроют, кроме Дубровы, половина города встанет по утрам в пробку и все это из-за некоторых полоумных жильцов.

Тем временем жители улицы Пугачева произвели замер ширины проезжей части, которая составила всего 4,5 метра. По нормативам ширина одной полосы должна быть не менее 3 метров. Получается, проезжая часть улицы Пугачева пригодна лишь для движения в одну сторону.

Единственное решение, которое сейчас может быть наиболее приемлемым - соединение улиц Фатьянова и Диктора Левитана. В администрации не исключают, что появиться он может уже в этом году, надо лишь немного подождать.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости