Наверх

Что воровали из магазинов владимирцы в преддверии Нового года?

Возрастное ограничение: 0+
сразу трое жителей в разных районах области украли "новогодние" продукты; фото из архива "Pro Город"
Жители региона отметились похищением продуктов питания в магазинах

В нескольких районах Владимирской области в преддверии новогодних праздников местные жители отметились необычными кражами. Инциденты произошли в Петушинском, Кольчугинском районах, и областной столице.

По информации пресс-службы МВД по Владимирской области, в декабре текущего года в Петушинском районе мужчина 26-ти лет некоторое время находился в торговом зале, рассматривая витрины. Подойдя к стеллажу с шоколадом, он положил 60 плиток (!!!) в сумку, после чего поспешил покинуть магазин, минуя кассу. Сумма ущерба составила более 2500 рублей. Он пояснил, что продал шоколад по заниженной цене. На нем теперь статья 158 УК РФ (кража).

В Кольчугино же, 32-летний местный житель, открыто похитил с магазинной полки свежий ананас. Преступника поймали по горячим следам, но похищенный ананас спасти не удалось - он был съеден злоумышленником. На мужчину возбудили уголовное дело по статье 161 (грабеж).

Владимирцы не остались в сторонке, и также отличились. 34-летний местный житель, отдыхая в одном из городских кафе, дождался, когда отвлечется кассир, схватил с витрины бутылку шампанского и скрылся. Бутылку алкогольного напитка спасти также не удалось, мужчина выпил её дома, и сразу же был задержан оперативниками. Он также получил статью "грабёж".

 

Владимир Еда Мошенники Мужчины Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru