Кадастровая стоимость земли по-прежнему на общественном контроле

Кадастровая стоимость земли по-прежнему на общественном контролеиз личного архива Анны Алёхиной

 

Завышенная кадастровая стоимость земельных участков, установленная при проведении государственной оценки земель, остается одной из ключевых проблем, сдерживающих развитие предпринимательства в регионе.
 
Размеры площадей, занимаемых бизнесом, по большому счету, ничего не говорят о его эффективности или неэффективности. В то же время, уплачиваемый с них земельный налог - важная составляющая себестоимости выпускаемой продукции или оказываемых услуг.
Так что резкое повышение кадастровой стоимости участков, которая служит базой для исчисления земельного налога, не сказываясь напрямую на производственных процессах, вполне может погубить даже прежде вполне успешный бизнес. Вот почему предпринимательское сообщество воспротивилось резкому повышению «кадастрового бремени». Порой - в разы, а в ряде случаев - и в десятки раз. Итогом такого резкого неприятия бизнес-кругами итогов государственной кадастровой оценки стало решение федеральных властей о возможности снижения кадастровой стоимости земельных участков в индивидуальном порядке.
 
- В течение всего 2013 года любой предприниматель может обратиться в компанию «Алёхина и партнеры», чтобы оспорить и снизить кадастровую стоимость земельного участка до рыночной на основании принятых нормативных актов, - рекомендует Анна Алёхина, член совета Владимирского областного отделения «Опоры России». - Для нашей области — это новая правовая ветвь, но успешные результаты уже есть. Многие обратившиеся успели оценить эффективную работу юридической компании и добились новых высот в своем бизнесе. Положительная тенденция наметилась, так что своевременное обращение к получившим опыт в этой сфере специалистам поможет в большинстве случаев.
 
Обращаясь в компанию «Алёхина и партнеры», будьте уверены - все риски сведены на «нет».
Во-первых, оплата производится только после того, как получен положительный результат по вашему делу и нужные документы оказались в ваших руках, а цена аренды или стоимость участка реально снизились.
 
Во-вторых, цены на услуги здесь социально адаптированы и на порядок ниже, чем в других компаниях (к сведению: цены за подобные услуги на владимирском рынке юридических услуг колеблются от 250 до 450 тысяч рублей, а в компании составят около 70). Причем вы платите не фиксированную сумму, а всего лишь процент от присужденной разницы, поэтому затраты могут быть и значительно ниже.
 
В-третьих, вы доверяете свои проблемы профессионалам. В компании «Алёхина и партнеры» работают исключительно опытные и квалифицированные специалисты, имеющие большой стаж работы в юридической и судебной сфере. Заключив договор, вы получаете полный комплекс услуг — от консультации до полного ведения дел без предварительной оплаты!
 
Выбирая ответственный и профессиональный подход к делу, компания «Алёхина и партнеры» уже на начальном этапе работы проведет с каждым обратившимся бесплатную справочную беседу о возможностях и трудностях в каждом конкретном случае. Обращайтесь — удача в бизнесе в ваших руках!
 
 

Перейти на сайт компании «Алёхина и партнеры»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости