Жертва вчерашней поножовщины на "Вокзальном спуске" выжила

Жертва вчерашней поножовщины на "Вокзальном спуске" выжила Александр Михалев

Очевидцы же подумали, что раненый мужчина скончался

Накануне, 3 октября, к нам поступила информация от горожан о происшествии рядом с остановкой «Вокзальный спуск». По мнению очевидцев, там средь бела дня зарезали мужчину.  На месте преступления работала полиция и «Скорая».

Корреспонденту «Pro Города» удалось узнать подробности случившегося. Как нам рассказал Андрей Тутуев, заместитель начальника отдела информациии и общественных связей УМВД по Владимирской области, и преступник, и его жертва были в состоянии алкогольного опьянения.

-Двое мужчин, ранее имевших судимости, распивали спиртные напитки возле заведения «Пельмешки и кофе». Между ними завязалась драка. Побежденный, решив отомстить обидчику, нанес ему ножевое ранение в область солнечного сплетения и попытался скрыться с места преступления.

Однако, ему это не удалось. Поскольку инцидент произошел в людном месте, горожане оперативно сообщили правоохранительным органам о случившемся. В результате, беглец был задержан в течение 50 минут после прибытия полиции.

Пострадавшего доставили в областную больницу скорой помощи. Он находится в тяжелом состоянии и врачи борются за его жизнь. Второй мужчина задержан и находится под арестом. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 105 уголовного кодекса.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости