Наверх

Раскрыто убийство женщины, совершенное в 2008 году

Возрастное ограничение: 12+
Обвинение предъявлено гражданину Республики Молдова

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области раскрыто убийство, совершенное в 2008 году на территории Меленковского района. По факту насильственной смерти 35-летней жительницы города Ногинска Московской области было заведено уголовное дело. Ее тело было найдено закопанным в снегу в поле вблизи села Денятино.

При установлении личности убитой выяснилось, что женщина злоупотребляла спиртными напитками. Незадолго до смерти она продала свою квартиру Подмосковье и собиралась купить дом в деревне во Владимирской области. В этом ей помогали ее знакомые из Республики Молдова. Именно они, используя ее пристрастие к алкоголю, убедили пойти на этот шаг. 12 апреля 2008 мужчины повезли потерпевшую якобы смотреть дом. В автомобиле женщина, будучи пьяной, уснула. Сонную ее задушили, а тело в безлюдном месте закопали в снег. Мотивом убийства стали деньги, которые были у женщины.

На основе собранных доказательств одному из мужчин предъявлено обвинение в совершении убийства. По ходатайству следователя судом он заключен под стражу. Причастность к преступлению его брата устанавливается.

Читайте также: Беглец из Коми признался в убийстве во владимирском СИЗО

Деньги Женщины Криминал Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru