Владимирец:"Мужчины били двенадцатилетнего школьника в лицо"

Владимирец:"Мужчины били двенадцатилетнего школьника в лицо"

Сейчас зачинщики конфликта жалеют о своем поступке

Вчера, 25 ноября мы сообщали о происшествии, которое, якобы, случилось в одной из школ города. В социальных сетях сейчас активно обсуждается избиение ученика 6-го класса отцом его одноклассника. По словам родителей других учеников: прямо на глазах детей во дворе школы взрослые били ребенка по лицу.

Как точно стало известно, все произошло в прошлый четверг, 21 ноября. По сообщениям одного из родителей и комментариям на местном форуме: мальчика вывели прямо из здания школы трое взрослых мужчин. Во дворе они избили его. Всячески оскорбляли , угрожали расправой его матери. Происходило это на глазах других учеников.

Корреспондент "Pro Города" пообщался с одним из родителей одноклассника пострадавшего. Вот что рассказал Денис Толмачев (фамилия изменена) в личной беседе.

- Сын мне рассказал: ребята подрались в классе, и зачинщик конфликта получил от пострадавшего парнишки по заслугам, -  рассказывает Денис. - Но он не долго думая, позвонил своему отцу и попросил его приехать в школу, заступиться за него.

Со слов Дениса через некоторое время к учебному заведению приехали трое мужчин. На глазах детей они вытащили мальчугана на улицу.

- Они не стеснялись в выражениях, всячески оскорбляли маму школьника, его самого, - продолжает вспоминать Денис Толмачев. - Схватили его в охапку и пытались затолкать в свою машину. Дети рассказывали: несчастный схватился за решетку забора. Тогда отец пожаловавшегося одноклассника и его дядя стали бить подростка в лицо. Сначала ладонью, а потом кулаком.

Дети побежали за охранником. Они рассказали: на улице взрослые бьют ученика школы. Спустя некоторое время мужчина нехотя вышел на улицу. Через пару минут подошла и завуч.

- Сейчас, позиция школы такая: ничего не было, - возмущается отец одноклассника избитого мальчика. - Завуч настаивает: "Взрослые словесно объясняли ребенку, как нужно себя вести с их отпрыском". Но многочисленные свидетели говорят об обратном. Все это очень возмутительно.

Как нам удалось узнать, вчера жена одного из участников конфликта связалась с мамой избитого школьника. У них состоялся напряженный разговор. По словам Дениса, семья, из которой мужчины избили ребенка, жалеет о случившемся.

- Видно, они такие "орлы" только с детьми. За побитого парня, хоть он и растет у матери один, есть кому заступиться. Уже сейчас хулиганы осознали всю гнусность своего поступка.

...

  • 0

Популярное

Последние новости