В Вязниках в собственный День рождения утонул ванне 3-летний мальчик

В Вязниках в собственный День рождения утонул ванне 3-летний мальчикархив "Pro Город"

Ребенка оставили без присмотра

Сегодня сотрудники следственного комитета и прокуратуры объявили о начале уголовного дела о гибели 3-летнего мальчика из Вязников. Ребенок утонул 3 ноября в ванне. Произошла трагедия в День рождения мальчика.

По версии следствия, ребенок ненадолго остался один в ванне. Его мать ушла в магазин за продуктами. В квартире с ее 3-летним и 8-месячным сыновьями оставался гражданский муж. Он решил искупать старшего мальчика. Ребенок несколько раз вставал в ванне во время купания, упал, заплакал. Мужчина его успокоил. Но тут в комнате заплакал второй ребенок. И мужчина отправился к нему. Спустя 8 минут вернулся в ванну. 3-летний мальчик уже не подавал признаков жизни. Мужчина попытался оказать ему первую помощь, вызвал скорую. Но медики могли лишь констатировать смерть мальчика от утопления.
 
Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют причины трагедии и кто был в ней виноват. Важно, что семья не в первый раз фигурирует в уголовных делах. Ранее мать привлекалась к ответственности за избиение детей. Но тогда стороны пошли в суде «на мировую» и дело было закрыто. 
 

Похожая новость: Трехмесячный ребенок утонул в ванночке

...

  • 0

Популярное

Последние новости