Наверх

Больницу скорой помощи оштрафуют за нарушение санитарных норм

Возрастное ограничение: 0+
Медучреждение нуждается в ремонте
На днях стало известно, что владимирскую больницу скорой помощи оштрафуют. 21 января  суд вынес решение, согласно которому руководство "Красного креста" обязано устранить нарушения. Как рассказал главный врач БСП Евгений Яскин, претензии Роспотребнадзора были связаны с аварийным состоянием здания больницы:
 
– Претензий к лечению больных не было. Здание находилось в аварийном состоянии, именно поэтому больница и не прошла проверку. Нарушения мы устраняем, в здании делается ремонт. Я думаю, что в скором времени все проблемы, связанные с Роспотребнадзором, будут решены.
 
Еще в апреле прошлого года во время одной из плановых проверок специалисты Роспотребнадзора обнаружили в больнице скорой помощи нарушения санитарного законодательства. Результаты проверки были направлены для рассмотрения в Октябрьский районный суд. В июне 2014 года юридическому лицу больницы были назначены штрафы общей суммой 30 000 рублей.
 
Финансирование ремонта, согласно решению суда, обязан провести Департамент здравоохранения администрации Владимирской области.
 
Медицина Штрафы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru