Наверх

В пустой квартире гороховчанина Олега Белова, где убили 6 детей и их мать, слышится плач

Возрастное ограничение: 16+
Сейчас трешка пустует и, как полагают жильцы дома, продать ее не удастся

Наши коллеги из "Pro Город Нижний Новгород" спустя 40 дней после жестокого убийства 6 детей и их матери побывали на месте трагедии. В доме, где как полагают следователи уроженец Гороховца Олег Белов, изуверски расправился со своей семьей. 

Сейчас трехкомнатная квартира, где произошло убийство 7 человек, пустует. В последний раз ее двери открывали накануне похорон шестерых детей и их мамы. Напомним, их тела предали земле в Коврове 5 сентября. 

-Последний раз она (теща Олега Белова, прим. ред) приезжала с сестрой. Они собирали вещи детям и Юле на похороны, забирали что-то из нужного. Но Юле даже ничего не пригодилось почти, ее хоронили в закрытом гробу, так Белов изувечил ее тело. С тех пор мы с бабушкой покойных ребятишек не виделись, но часто общаемся по телефону, стали подругами на фоне этого горя. Не представляю, как она теперь живет, после такой немыслимой трагедии – ведь схоронила и дочь, и внуков, да еще при таких обстоятельствах. Не пожелала бы никому такой судьбы», - рассказала нашим коллегам Наталья Кысса, соседка печально известной семьи.

Жильцы дома, где произошла трагедия, боятся страшного соседства. Теперь, по их словам, в пустой квартире творится что-то станное. 

-Квартира Белова сейчас стоит закрытая, там никого нет. Родственники Юли ее не получат – это же маневренный фонд, ее выдали им как многодетной семье. Дальше, как это полагается, государство попытается туда поселить кого-нибудь нуждающегося. Только кто же там захочет жить-то? Даже я хочу переехать отсюда, мне чудится всякое. То, бывает, слышу, как ходит кто-то там, то пианино заиграет, то плач детский раздается. И дети у меня тоже боятся, они же прекрасно знали погибших ребятишек. Когда вспоминают об этом, начинают плакать. Я не могу здесь больше жить, - говорит Наталья Кысса. 

Вы согласились бы жить в квартире, где произошло убийство? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

Кстати, сейчас Олег Белов находится под стражей. По некторым данным его этапировали из Нижнего Новгорода в Москву. Подозреваемого уже привозили в квартиру, где он жил с семьей. Все следственные действия в ней уже закончены. 

Дети Криминал Мистика Необычное Новости дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru