Наверх

Водители-рабы: во Владимире компания «АДМ» эксплуатировала сотрудников по 14 часов

Возрастное ограничение: 0+
Водители не могли даже прерваться на обед

Арбитражный суд Владимирской области назначил компании-перевозчику крупный штраф за нещадную эксплуатацию своих подчиненных. Работники трудились по 14 часов без перерыва.

Управление государственного надзора Федеральной транспортной службы по Владимирской области усмотрела в деятельности компании «АДМ» множество нарушений. Водители «адээмовских» автобусов были вынуждены «пахать» без остановки по 14 часов. На обед выделялось максимум по 20 минут. А для некоторых перерыв на отдых и еду вообще не был предусмотрен.

Кроме того сам транспорт находился в опасном состоянии: автобусы не проходили проверку перед уходом в рейс. Анализом ДТП тоже никто не заморачивался. А для чего? Часть автобусов даже не была застрахована.

Будите ли вы теперь ездить на "адээмовских" автобусах? Пишите в комментариях под статьей

За подобную безответственность и превращение своих работников в рабов, компания-перевозчик «АДМ» получила штраф в размере 250 тысяч рублей. К слову, фирма принадлежит депутату местного Законодательно Собрания Сергею Авакяну. И подобные промахи существенно «подмачивают» репутацию политического деятеля.

 

Жизнь в городе Общественный транспорт Штрафы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru