Наверх

Свинокомплекс в поселке Лесной находится на грани своего существования

Возрастное ограничение: 0+
Несколько сотен работников свинокомплекса попадают под сокращение

В редакцию "Pro Города" обратилось сразу несколько владимирцев с сообщением о том, что свинокомплекс в поселке Лесной закрывают. Страдают не только работники предприятия, но и несчастные животные.

В поселке Лесной в свинокомплексе «Владимирское» идут крупные сокращения. Несколько сотен человек могут остаться без работы в самом скором времени.

С начала года московское руководство свинокомплекса отправило под сокращение 40 человек. Но это только первая волна уволенных.

А вы попали под сокращение в этом году? Пожалуйтесь в комментариях под статьей

Еще более массовое увольнение ожидается уже этим летом, после чего, считает Анна Иванова, свинокомплекс перестанет существовать. Дело не только в увольнении - в организации забивают свиней.
 
По ее словам, работники написали письмо Президенту России с просьбой обратить внимание на ситуацию со свинокомплексом, но документ стараниями нового руководства фирмы за пределы территории не ушел. А тех, кто его подписал уволили в первую очередь.

- Новый директор обещает, что свинокомплекс реорганизуют, но работники в это не верят. Разве при реорганизации увольняют весь штат? А ведь это порядка 600 человек!  - сокрушается Анна.

Сельское хозяйство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru